Menuevorschläge 2023
xxx xxx xxx *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** Spargelmenü *** *** Zur Wildzeit im Herbst *** ***
Unser spezielles Gourmet- Menü *** *** *** ***
Familientreffen *** *** *** *** *** ***
Landhaus Menü *** *** *** *** *** *** Preise und Speisen unter Vorbehalt Ihr Landhaus Tettens Team
Menuevorschläge
ab 10 Personen
bei einheitlicher Bestellung
Tomaten-Basilikum-Suppe
Schweinerückensteak
unter der Kräutersenfkruste
Rotweinjus und Kartoffellasagne
Duett von Cremè Buellé
aus der Tonkabohne und Callebeaut Schokolade
29,90 €
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Butjenter Ochsenschmorbraten
Gartengemüse, Salzkartoffeln und Kroketten
In Rotwein marinierte Pflaumen
auf Vanille-Rahmeis
34,50 €
Preise und Speisen unter Vorbehalt
Klare Tomatenessenz
Zanderfilet
auf der Haut gebraten
Gemüsestrauß
und Dampfkartoffeln
Variationen von
Mousse au chocolate
44,50 €
Geflügelkraftbrühe
mit Eierstich und Klößen
Gemischte Fleischplatte
Rinderrouladen, Schweinebraten
und Hähnchenbrust, Gemüsevariation
Dampfkartoffeln und Kroketten
Creme Bruellè
mit Kirschkompott
38,90 €
Kartoffelsüppchen
mit Speck und Croutons
***
Am Stück gebratenes Roastbeef,
Sauce Bearnaise
und gratinierte Kartoffeln
Latte Macchiato von Maracuja
49,50 €
Carpaccio
von der hausgeräucherten Entenbrust
an Salatstrauß
Kohlrabischaumsüppchen
Schweinefilet in der Steinpilzkruste
auf Barolosauce
an Gemüsen und Kartoffelgratin
Vanillerahm-Soufflè
im Briketeig
55,90 €
Rauchlachsrosen
mit Honig-Senf-Sauce und jahreszeitliche Salate
Essenz vom Rind
Roastbeef und Schweinefilet am Stück gebraten
Marktgemüse
Kartoffeltörtchen
Geeisten Cappucino mit Sahnehaube
58,90 €
Zitronengrascurrysuppe
Lammrückenfilet im Wirsingmantel
auf Bordolinojus
Kartoffeltörtchen
und jahreszeitlichen Gemüse
Frucht-Parfait
im Streifenbisquit
Tagespreis €
Wildterrine an Sauce Cumberland
Waldorfsalat und karamelisierten Kürbiskernen
Gespicktes Hasenrückenfilet
auf Wacholderbeersauce
Rosenkohl und Kartoffelklöße
Gefüllter Bratapfel auf Vanillespiegel
Saisonpreis
Geräuchertes und Frisches aus Fluss und Meer
(Rauchlachs, Forellenfilet, Nordseekrabben,
Flusskrebse, Fischterrine) an kleinem Salatstrauß
Essenz von Steinpilzen
Mit Backpflaumen gefüllte Entenbrust an Orangensauce
Rotkohl und Kartoffellasagne
Landhaus Dessertvariationen
eine Auswahl feinster Köstlichkeiten
69,90 €
Preise und Speisen unter Vorbehalt
Jahreszeitliche Blattsalate
mit gebratenen Garnelen
Brunnenkresse Süppchen
Gebratenes Kalbsfilet
auf Steinpilzrahmsauce
Gemüseauswahl
Kartoffellasagne
Landhaus Dessertvariation
Eine Auswahl feinster Köstlichkeiten
64,90 €
Spargelcremesuppe
mit Einlage
1/2 Pfund Spargel mit Mignon
Schwenkkartoffeln und Sauce Hollandaise
Erdbeer-Rhabarber-Ragout
mit Rahmeis und Sahne
Tagespreis
Preise und Speisen unter Vorbehalt
Exotische Wildessenz
mit Pistazienklösse und Kräuterflädle
Hirschkalbsrücken im Tramezzini-Mantel
Fliederbeerrahmsauce,
Rotkohl
und hausgaemachte Knöpfle
Nougat-Parfait im Glas
mit eingelegten Cassis Äpfel
Saisonpreis
Preise und Speisen unter Vorbehalt
für den ganz besonderen Anlaß
Steinpilzessenz unter der Blätterteighaube
Pochierter weisser Heilbutt
im Staudenselleriekleid
auf grünem Erbsenpürree und Safransauce
Rosen-Pfirsichsorbet mit Aufguss vom Prosecco
Gebratenes Kalbsfilet auf Spinatsockel,
Morchelrahmsauce
und Kartoffelgratin
Frucht-Parfait im Glas
ab 15 Personen
pro Person
69,90 €
Glas Sekt
Hausgeräucherte Entenbrust an Salatstrauß
Weißwein
Schweinefilet
auf Champignonrahmsauce,
Gemüsevariation und Gratintörtchen
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Möglichkeit für einen Spaziergang am Deich
Kaffee, Tee
und selbstgebackenem Kuchen
Servicezeit:
von 11.00-17.00 Uhr
68,90 €
(incl. Menü ,Glas Sekt,
Glas Weiß und Rotwein, Kaffee und Kuchen)
Sektempfang
Terrine von Lachs und Zander
an jahreszeitlichen Salaten
Weißwein
Butjenter Geflügelkraftbrühe
Mit Blattspinat gefülltes Schweinefilet
an Gartengemüse
gratinierte Kartoffeln
Zweierlei Parfait
an Früchten
Kaffee
66,90 €
( incl. Menü, Glas Sekt, Glas Weiß und-Rotwein,
Tasse Kaffee)